愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

【在韩文清的生日黑韩文清】民间歌手韩文清

#0331韩文清生日快乐
#在韩队的生日我还黑他我错了
#这篇真的有毒
#请韩队务必收下我的钱包

  韩文清从小就有一个不愿与任何人分享的小梦想,他想当一名歌手。你们不要笑他,他已经坚持这个梦想三十余年了。(来自张佳乐选手的场外bb:我怎么记得我老韩今年才二十几岁啊。 作者:张佳乐你闭嘴。)

  即使他已经签约了霸图,成为了一名光宗耀祖的职业选手,他也没有因此而放弃唱歌。
  他希望有一天,他能够登上中国好声音的舞台,听着汪峰问他:“韩文清选手,你的梦想是什么?”然后他会一脸娇羞地(叶修:卧槽十年对手第一次见老韩娇羞。老韩你ooc了。)回答:“我的梦想是成为一名歌手。”
 
  这些消息均来自某位不愿透露姓名的张二花(划掉)张佳乐同学的日记。
——以下是张佳乐的日记——

  那是一个晴朗无云的星期六,天空布满乌云,下着毛毛细雨。(来自全联盟的吐槽:张佳乐的小学毕业证一定是地摊上买的。)
  而这一个周六,对我来说一点也不平凡!因为我掌握了有关人类存亡的机密——老韩的梦想。

  这天晚上,我一如既往地拿着我最爱的衬衫走向浴室准备洗澡。那是一件秀着大红花的粉色小衬衫。明天霸图要去兴欣打客场,面对叶修那个老妖怪,我准备掏出我压箱底的宝贝——红内裤。

  “夜出~青狐妖~裹素腰~纤媚笑~~~”
  我被这粗犷的歌声吓得虎躯一震。

  浴室里接着传出了:“大家好,我叫韩文清,我来自q市,很荣幸登上中国好声音的舞台,今天我给大家带来一首《霸图的汉子》。”

  卧槽,老韩!?霸图药丸!绝对药丸!

  “霸图的汉子你威武雄壮~~强迫的心脏像副队一样~~~”
  我甚至能看见尾音的小波浪。

  我的内心无比纠结,我想录音,可我又怕被老韩杀人灭口,毁尸灭迹。但我还是录了音,为了不被发现,文件取名为“黄少天哭着想当色情男主播。”(黄少天:我靠靠靠靠张佳乐你!!我们来pkpkpkpkpkpkpkpkpk pkpk啊你!竞技场房间我都开好了房间号××××××!!我们的塑料姐妹情到此为止!!)
 
  我知道了,我一定要让老韩实现梦想。(握拳
——上面是张佳乐的日记——

  当然,这个秘密不胫而走。白言飞知道了了韩文清的梦想。紧接着秦牧云也知道了。

  原因是白言飞的好奇心。
  张佳乐洗澡的时候,他偷偷地看了张佳乐的手机。

  张佳乐这人有个坏习惯,手机不爱设密码,说是因为打开比较方便。他曾告诉过孙哲平,用老韩的自拍照当屏保,就不会有人敢动他的手机了。

  白言飞看到张佳乐手机锁屏的时候也是肝一颤随后告诉自己小场面,别慌张。随后一秒里他的内心活动丰富多彩。

  白言飞的内心OS:卧槽张佳乐前辈的手机锁屏居然是韩队!难道张佳乐前辈喜欢韩队?!他不是喜欢孙哲平前辈的吗?!副队也喜欢队长啊所以副队和张佳乐前辈是情敌!所以副队要没收张佳乐前辈的零食!!

  这一刻 ,白言飞吓成了黄少天。

  白言飞滑动屏幕,解锁。于是他看见了音频文件“黄少天哭着想当色情男主播”。(白言飞内心OS:卧槽张佳乐前辈怎么会有这种音频?没想到黄少天是这种人。)(黄少天:我不是我没有!)

  白言飞点开了这个文件 于是他打开了新世界的大门。

  白言飞听了一遍那个音频,他被韩队的天籁之音吓得虎躯一震,而他还在想为什么文件名是“黄少天哭着想当色情男主播”而内容却是性感韩文清在线激情演唱。

  秦牧云走过来问白言飞在干什么,于是他把音频给秦牧云听了一遍,两人一起被雷得一言不发。

  “原来,队长一直有一个梦想,伟大的梦想。”白言飞率先开口。

  “他想成为一名歌手,但他的愿望没能实现。”秦牧云说。
  他们二人齐齐憋着笑,快憋出内伤来了。

  以至于他们一直没有发现身后有一道眼镜发出的寒光。
  诡异的寒光。

  第二天,训练结束。
  韩文清的钱包脸一如既往地板着。凌厉的目光扫过训练室里的所有人。所有人都感觉脊背发凉。

  韩文清严肃地说:“张佳乐,白言飞,秦牧云,加训!”
 
  张佳乐秦牧云白言飞表示很懵逼,他们没有在训练室里吃零食,也没有在半夜玩手机。为什么要加训?

  /三脸懵逼
——end.——

评论(40)
热度(184)
©黄少天
Powered by LOFTER