愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

【恶友组】当蓝雨两位听说王杰希去相亲

哦哦西是我的人设是虫爹的√
失踪人口回归√
在写数学作业的时候的爽文√
新同桌真丑√
私设很多√

  全联盟大概没有人知道其实喻文州黄少天王杰希三个看上去特别水火不容的人有一个群,群主是喻文州,群名是“洗jio城”。王杰希是孤立无援的因为群里只有他一个人是微草的而他被蓝雨势力团团包围。看着自己和黄少天退役了但是喻文州还是苟着心想这家伙什么时候退役啊有空一起洗jio。(不是)
  扯远了扯远了,王杰希一个二十八岁的单身汉终于被自家老母亲拉去相亲了,也不知道黄少天和喻文州这两人是怎么得到的消息,前一天就在群里讨论相亲的攻略,诶不是,王杰希一个当事人都没急你们两个急什么啊,蓝雨的两个美名其曰为单身老王找个媳妇事不宜迟。
 

  我们队长最能苟:老王老王!女方叫什么啊是干什么职业的,玩荣耀吗玩荣耀吗,如果说对方是玩荣耀的一定会对你半推半就欲擒故纵然后你们顺理成章水到渠成

  喻文州你要苟到什么时候(王杰希):原来你小学毕业证书不是地摊上买的。

  我们队长最能苟:老王你怎么可以这样说我呢我这不是为你的婚姻大事考虑吗你说是不是啊

  喻文州你要苟到什么时候:女方是医生

  我们队长最能苟:啊老王那你是不是不能从荣耀这一方面迷倒她了毕竟医生这么正经这么神圣的职业肯定不会玩荣耀的

  我还能再苟一万年你们在洗jio城等我:王队加油,可以和她谈论一些比较学术性的问题


 
  喻文州和黄少天这两人听说王杰希要相亲以后还专门买了机票飞到B市美名其曰老友相亲要为他加油助威,连鲜花都已经早一天就在B市的花店定好了。

  喻文州说,可以送女方一些礼物,女孩子都喜欢包包化妆品什么的,黄少天提议买口红。
  王杰希和蓝雨两位站在化妆品口红专柜前面看着各种叫不出名字的口红非常眼花缭乱比跟张佳乐打比赛的时候还要眼花缭乱。
  黄少天就是个标准的直男,堪称直男史上的教科书。黄少天指着一款死亡芭比粉说:“老王我觉得这款好看诶!我记得我初中的时候有一个特别喜欢的女孩子就天天涂这种颜色超级好看的!”
  王杰希无视了黄少天的直男审美的建议,买了一款珊瑚红的,王杰希虽然不是很懂口红色号,但是队内有个女孩子柳非啊,柳非在微博法发过一些色号推荐,黄少天这么直男一定是因为你庙没有女孩子。


  晚上八点钟,王杰希来到相亲的餐厅,黄少天说想要跟到隔壁桌观察一下情况不行的话给老王撑腰,其实说是撑腰什么的不如说是八卦才对。喻文州说人家相亲还是不要打扰了,黄少天很知趣地还是回避了。但是后来发生的事情让黄少天和喻文州都很后悔没有亲眼看到。

 
  大概是八点零三分的时候,女方到了,看着特别文静特别有书卷气息。
  “王队对不起,我来迟了。”女方笑了笑,在王杰希对面坐下。
   王...王队?王杰希有点慌张,为什么女方会叫他王队啊女方会不会玩荣耀啊......

  “你也玩荣耀?”
  “是的啊王队,我是蓝雨的死忠粉呢!”

  “……”这一定是蓝雨粉丝策划好的对不对。

  “王队我跟你讲啊我们剑与诅咒真的太帅了!我从第五赛季开始粉他们的不管是喻文州和黄少天还是喻文州和卢瀚文或者以后的蓝雨双核我都超喜欢啊尤其是第六赛季夺冠的时候真的好帅啊!”接着女方用一个小时来夸蓝雨以及剑与诅咒。
  你们蓝雨的粉丝都是这么话痨的吗!

  我还能在苟一万年:王队相亲回来了吗,怎么样了?

  喻文州你要苟到什么时候:对方蓝雨粉

  我们队长最能苟:我靠哈哈哈哈哈哈这是什么神奇缘分啊上次队长去相亲遇到的是微草粉
 

  王杰希表示看到喻文州也有相似的经历他就放心了毕竟自己不是一个人。但是王杰希因为相亲凉了被自家母亲教训了一顿。



——十分短小——
_我恨数学。

评论(33)
热度(285)
©黄少天
Powered by LOFTER