愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

【黑遍全联盟】联盟好声音(3)

#哦哦西
#日更不存在的这是假象
#前文走主页(其实是因为我沙雕不会发超链接)
#或者戳tag联盟好声音

  联盟好声音(3)

  最后各队定下了阵容如下:

兴欣:唐柔,苏沐橙(女神组了解一下)


蓝雨:黄少天,喻文州,(剑与诅咒了解一下)


霸图:韩文清(老韩表面不情愿心里大概是高兴得很毕竟要圆梦了要圆了他几十年的梦想一定高兴得想飞升只是不表现出来而已)


轮回:周泽楷,江波涛,孙翔(轮回男神教了解一下)


微草:高英杰,刘小别(这是联盟新声代,这是联盟一个新时代!!。/激情澎湃.jpg)


百花:于锋,邹远(百花式演唱了解一下)


(咸鱼作者瞎逼逼时间:啊脑洞有限就写这么多战队了没有写到的战队表示灰常灰常抱歉以后有新坑一定多带几个战队玩)


(顺便bb一下不参加演唱的是亲友团)

  阵容确定,所以人前往h市参与录制。(我再来bb一下因为中国好声音是浙江台所以大概是在h市录制的)



  【霸图战队】
  “队长我觉得你应该去啊。这事还会给我们霸图增加人气呢是不是。”白言飞在一旁循循善诱。“是啊是啊还会多些人为公会卖力,多好啊。”秦牧云也在使劲给韩文清洗脑。
  张新杰推了推眼镜,说:“队长,这样子看来,确实会给霸图带来很多利益。”说出来你可能不信,其实这只是张新杰也想看韩文清参加中国好声音而已。
  “好吧,为了霸图。”韩文清最终还是妥协了这真是感天动地的对霸图浓浓的爱啊这爱感动了世界。

  其他战队的表示我真的只是被迫的,噢,除了孙翔。

  “能见到周杰伦!”孙翔激动得不得了,眼睛里有迷妹迷弟见到偶像时的亮瞎人狗眼的光。
  他大概是全联盟唯一自愿参加而且积极得不行的人吧。

  事实证明是的,应该把大概划去。

  

  唐柔做什么事都很有斗志,这次也不例外,因为她出国进修过音乐,这方面自然比全联盟都要了解一点。不但不走调还超级好听。

  各个战队都在很认真的练习啊。冯主席看到了,欣慰的笑了。他感觉自己的心脏都好了不少。
——tbc——

评论(21)
热度(174)
©黄少天
Powered by LOFTER