愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

【黑遍全联盟】联盟好声音(4)

*哦哦西
*这篇真的只是单纯写撸串的
*又名《职业选手的撸串战争。(bushi》
*晚上无聊的产物
*无cp友情向
*前文戳主页或者系列tag联盟好声音
*我不管我日更我可爱
@秦昭昭 

联盟好声音(4)

  录制前一天,全员抵达h市。

  兴欣作为东道主,特地请全联盟出来撸串吃夜宵。那一天h市的市民有幸见到了职业选手撸串。

  哦,除了张新杰和韩文清。作息规律的张副队拒绝了兴欣的夜宵并表示他要睡觉。
  韩文清表示幼稚。

  
  一堆职业选手坐满了烧烤摊,路过的人如果无视掉背景就会有一种全明星周末的错觉。
  其实真的只是单纯的撸个串而已。

  “诶张佳乐你别以为我没看到啊,少拿几串啊,别我们兴欣付钱就这么放肆。”魏琛一边啃着烤羊腿一边说。
  “啧啧,你们兴欣真小气呐。”
  老板娘此时在内心狂喊:你们大方一点啊!不要让他们觉得我们兴欣小气啊啊啊!!我不要面子的?!

  “队长队长这个小鸡翅好好吃嗷…呜好好吃!!”黄少天努力地向喻文州安利椒盐小鸡翅。
  喻文州提醒黄少天:“少天慢慢吃,噎着了明天怎么唱歌。”
  黄少天还是很爱护嗓子的,(毕竟要讲话。/不你住嘴。)听队长这么说,立刻停止了先前的狼吞虎咽,开始细嚼慢咽。

  一旁的戴妍琦神不知鬼不觉地将手伸向苏沐橙的碗里,不幸被苏沐橙抓包,委委屈屈地控诉一点也不够吃。

  (作者bb一下:不是其他战队不参加orz是脑洞不够只写几个战队嗷真是非常非常抱歉了)

  “老魏你也少吃点,没看到老板娘板着张脸吗?”叶修吧魏琛拉到墙角说,“待会等他们都走了再请你。”
  魏琛感激涕零地望着叶修,眼睛里闪着光。叶修又加了一句:“哦,你付钱。”
  “叶修你个不要脸的!”

  
  
  用过夜宵回宾馆,过了一阵子。黄少天洗完澡躺床上刷微博,看到叶修和魏琛晒的烤串突然感觉肚子又饿了。“我靠靠靠靠靠靠叶修你深夜放毒!!!你个混账靠靠靠!!!!”
  于是黄少天饿了一个晚上,第二天早上找叶修真人pk被包子打跑。(bushi
  “队长队长他们兴欣的人太可怕了那个包子居然会打架我差点就回不来了队长你要给我报仇啊!!”
  实际上报仇什么的是不存在的,喻文州那么文绉绉的一个人自然打不过包子这种看场子的。

  于是全联盟一直吵吵闹闹地玩到录制现场。
——TBC——

下一篇开始写录制
完结倒计时
这个大概是我最认真写的一个系列
顺便祝唐日天生日快乐

评论(9)
热度(145)
©黄少天
Powered by LOFTER