愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

写一写徐景熙

*漏洞多私设多
*没什么逻辑
*就是想吹徐奶
*开始肝各位的点文
*都会写的放心我宠粉
@红柚灯 的点文

*开头一如既往放目录

  徐景熙十六岁之前从来没有想过他有一天会成为一名职业选手,会来到蓝雨。
  徐景熙循规蹈矩上学,做作业,重复着这样的日子。
  徐景熙有白皙的肤色,手指修长纤细,有一双清澈的褐色眸子,算不上特别帅气,但也算是很好看很打眼的一类男生。
  十六岁的年纪,刚上高中,为了高考和未来,家和学校两点一线地来回跑。

  直到那一天。
  徐景熙的邻居黄少天同志的手搭上了徐景熙的肩膀,嘻嘻笑道:“嘿景熙啊你知道荣耀吗??就是那个超级火的游戏呀知道吗知道吗??”
  徐景熙当然也不是孤陋寡闻两耳不闻窗外事一心只读圣贤书的人,对荣耀也略有耳闻。
  “知道啊,怎么了?”
  黄少天见徐景熙知道,便滔滔不绝地继续说下去:“诶你知道就太好了荣耀这个游戏我一开始觉得没兴趣然后我昨天买了一张账号卡试了一下觉得的确很好玩景熙你要不要试试?”
  “不了吧。”
  黄少天自然不会就此打住,缠着徐景熙有声有色地说着荣耀多好玩多好玩。
  “景熙你不玩可以陪我去网吧玩总可以吧啊你要是不同意我们还是不是兄弟了我的心好痛!”
  徐景熙自然是把黄少天这个从小玩到大的兄弟看得很重的,犹豫再三下同意了。
  

  网吧。
  徐景熙看着黄少天操纵着屏幕上的小剑客,好看的手指飞快地在键盘上跳跃,操作虽然快但并非毫无章法。
  徐景熙突然对荣耀有了兴趣。
  他偷偷地拿了自己一个月的零用钱买了一张账号卡,玩的是守护使者。
  许是自己对荣耀这个游戏有天赋,是黄少天最好的战友,黄少天的剑客所到之处,身边都是他的守护使者。
  这时候他总有一种自己胸一甩奶四海的感觉。
  然而他的成绩也在一点一点地变差。我们将这一切归结为是黄少天的锅。
  黄少天比徐景熙早报名参加蓝雨训练营。

  当徐景熙告诉家长他要报名参加蓝雨训练营的时候,徐景熙的父母十分生气,扬言若是徐景熙去参加了蓝雨训练营,便不认他这个儿子。
  徐景熙有着不同于外表的坚强,他认定的路,就算伤痕累累,就算千夫所指也要走下去。
  

  那个午后,他背着行囊站在蓝雨俱乐部门口,阳光给他的脸镀上一层金光。
  他是流浪的旅人,为了追逐梦想与家人闹僵。
  那又怎样?

  凭借出色的实力,黄少天一出道便备受瞩目,徐景熙在训练室看着黄少天参加一场场比赛,曾经一起玩的哥们成了自己的前辈。
  他没有退路了啊,只能孤注一掷,赌上自己的青春年少。
  

  蓝雨签下了徐景熙,于第七赛季。第六赛季,蓝雨拿下一冠,士气高涨。奔着卫冕冠军去的。
  他一经出道,便成为了蓝雨固定的主力。不仅因为他是一个治疗,更因为他是一个出色的治疗。因为他出色,才能在强队蓝雨成为主力。
  这几年在蓝雨,徐景熙的表现平平稳稳,没有什么爆发,但这样平稳的表现也是一种可怕。

  他是少年,怀着一腔热血,他也很好强,想告诉父母自己当年的选择是对的。
  即便是这么普通的他,也想不平凡一点啊。
  他是徐景熙,蓝雨的治疗,一个普通的治疗。

  他将守护着他的蓝雨,守护着他的荣耀。冠军,蓝雨还会有的。不管多久,他都等着那一刻到来。
  等着荣光加身的那一刻。
  ——fin——
  
  
  
  
  

评论(13)
热度(90)
©黄少天
Powered by LOFTER