愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

【黑边全联盟】关于那些联盟初期的故事

【黑边全联盟】关于那些联盟初期的故事
私设如山√
漏洞也多√
反正就很无聊√
临海煎饼果子梗是 @七月流莺 老师的√


/.蓝雨
魏琛当队长那会儿的蓝雨全部都是光膀子穿着裤衩汲着拖鞋的抠脚大汉。每天晚上铺个草席踢掉拖鞋就睡下,也不盖被子,盖什么被子啊,G市的夏天很热,蓝雨仅有一台的空调,就算开到最大功率也还是很热。那个时候的蓝雨比较小,整个俱乐部就只有一个浴室,一个一个洗得洗到猴年马月,那就一起洗吧,虽然是真的很给里给气的。
  蓝雨注定不会有妹子了。
  后来喻文州当队长了,条件远比初期的蓝雨好,不仅是训练设施,还有生活环境,每间宿舍配备一个浴室,初期那间基本上没有什么用处就是看看的浴室改造成了储物室。
  蓝雨想要妹子。!
  魏琛表示你们关系肯定没有当初的我们好,毕竟我们都是一起洗澡的。



   /.微草
   微草初期秉承的宗旨是:穷不能穷着自家选手,饿不能饿着自家选手,万事以自家选手为先。
   为此微草老板不仅当了自家最宝贝的传家宝,还亲自下河抓鱼给选手们改善饮食,是很爱自家的选手了。并且微草老板还向当初最财大气粗的霸图老板借了十万,说是以后发达了一定还。后来啊过了很久,微草变成了豪门,霸图老板已经忘了这事。看到微草老板拿着十万说要还钱,霸图老板一脸懵逼地努力回想对方是什么时候欠自己钱的,还是十万。
  初期微草看上去特别有文化地开展了“人穷就要多读书”活动,下午用一个小时进行看书,所以初期的微草虽然布置特别特别简陋但是真的特别文绉绉的。
  微草的第一次过年是在队内过的,刷了绿漆的墙面挂了一大块红绸布,人手发了一套衣服,红棉袄红棉裤红袜子红内裤,让人误以为这里是写作微草读作红花。
  总之一水儿红色超级喜气的。

  /.霸图
  霸图可以说是初期最富有的战队了。
  因为霸图的老板本身家底就老厚老厚了,全家都是金融圈里有名的大佬,就他一个出来组建劳什子战队,一开始也是被家里各种反对的,但是后来也就随他去了,所以我jio得谈霸图初期完全可以不说钱这事,(初期其他战队:毕竟谈钱伤感情。)
  霸图初期就有晨跑,早上五点钟准时起床跑到六点回来吃饭,一开始还好,后来去晨跑总是被粉丝活捉,霸图老板才买了跑步机,还扩建了俱乐部。
  真有钱啊。


  /.临海
临海初期的食堂特产是煎饼果子,因为老板喜欢吃煎饼果子嘛所以跑了好几个学校的门口,拉来了一个他认为烧煎饼果子最好吃的阿姨,哎呀你懂什么啊,这叫货比三家不吃亏。
  于是这个阿姨光荣地成为了临海食堂常驻成员。
  这个阿姨特别特别喜欢赵杨,用她的话来说就是“哎呀这个小伙子白白净净真惹侬笑”*,每次看着赵杨都眉眼弯弯的特别温柔,而且给赵杨的煎饼果子还特别大一份。
  别的队员:嗨呀好羡慕好嫉妒。
——————————
*:我们这里的方言,意思是真惹人喜欢(///因为不知道临海是哪里的QAQ)
 
 

   

评论(20)
热度(204)
©黄少天
Powered by LOFTER