愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

【我的英雄学院乙女】当他们和你晨跑


第一次写我英也是第一次写乙女√
我居然把魔爪伸向我英了√
含爆/轰/绿/相√
哦哦西有√
全职圈的各位我没爬墙!√
不要取关我!√



【爆豪胜己的场合】(青梅竹马背景)

爆豪胜己一直都有晨跑的习惯,你妈妈觉得你体质不是很好,于是让爆豪胜己晨跑的时候叫上你一起跑。
你多般撒娇假哭无果,只能接受爆豪胜己每天早上五点半就要叫醒你并且锻炼的晨跑。
其实对此爆豪胜己也不是特别乐意。

“喂,蠢女人!起来跑步!”
“五分钟!最后五分钟!”
“我已经等了你六个五分钟了啊喂!西内!”
你只能对黑恶势力低头,因为这个时候你妈也加入战场并且与爆豪胜己成为队友。

“呼……呼……胜己你等等我!”你艰难地跟在爆豪胜己后面,因为你平常就是个在家里打打游戏睡睡觉的肥肥宅,锻炼什么的简直是谋害你。
“喂,我记得你也是要当英雄是吧,”爆豪胜己停下来,“你这样怎么当英雄啊蠢女人。”

“当英雄好难啊我不想当了QAQ”
“你说什么?”
“我……我说我一定要成为英雄!”






【轰焦冻的场合】(婚后背景)

轰焦冻每天都会晨跑,婚后自然是会和你一起跑。
“xx酱,起床了。”轰焦冻在你额头上吻了一下。“啊……起不来。”你揉揉睡眼,眼前还是模模糊糊的一片。
“今天也要坚持晨跑哦。”
 

今天也是不愿意晨跑但是为了某轰的盛世美颜赌上性命的一天呢。

“xx酱,你怎么了?”你跑了好几圈之后揉着肚子站在旁边,本来比你快了半圈的轰焦冻跑到你身边询问情况。
“焦冻先跑吧,我肚子有点疼,站一会就好啦。”你摆摆手,让他先去跑。
“真的没事吗?”轰焦冻有些担心你。
“没事的!”

轰焦冻突然把你打横抱起,低头凑在你的耳根,轻轻耳语道:“我抱着你跑。”
“诶诶诶?”⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄突然被撩的你脸红了一大片。

(爆豪胜己场合的你:胜己你看看人家!)





【绿谷出久的场合】(同班同学跑操的场合)跑操真实噩梦

你的身体不是很好,尤其体现在长跑上,每天雄英组织的三千米都是很艰难地坚持下来的,跑步什么的你最讨厌了,恨不得天天来大姨妈好理直气壮地请假。
绿谷出久同学排在你的旁边,说来也奇怪,绿谷出久同学虽然看上去很瘦弱,但是体质居然意外的好啊。

跑操天天见。
“呼哧……呼哧……冲,冲鸭!”
你大口大口地喘着气,三千米对英雄来说应该不是什么问题才对,你捏紧拳头告诉自己你是要成为英雄的人所以不可以屈服于区区跑操。
但是真的好累鸭。

“xx同学,很累吗?”排在你旁边的绿谷出久同学问你。
“是啊……好累啊……”你气喘吁吁地回答他。
“加油啊xx同学,你一定可以成为英雄的!冲向更遥远的彼方,加油!”绿谷出久一本正经地给你加油,不知道为什么,你觉得自己好像突然就有力量了。
“冲鸭!”




【相泽消太的场合】(师生恋背景)

你本来天真的以为成为相泽三三的女朋友他就会让你少跑一点,结果证明你想得实在是太多了。不仅没有让你跑的少一点还让你失去了偷懒的机会。
因为他就躺在旁边看着你啊喂!
“因为想多看你。”他懒洋洋地说了一句。
毫……毫无抵抗力了!


——没有啦——

评论(5)
热度(292)
©黄少天
Powered by LOFTER