愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

【就黑王杰希】王杰希和霍格沃茨不得不说的二三事

*王杰希中心
*私设王杰希是霍格沃茨毕业的
*我是庙粉真的
*一切私设不要当真
*挺多脑洞来自和梨子老师的聊天 @七月流莺 斗胆表白梨子
*哈利波特和全职高手的联动
*六刷hp的脑洞
*王杰希的魔杖第一部有,见章节对角巷
*爽文。没有逻辑

叶漪澜的粮仓走这里

  王杰希有一个秘密,天知地知他知从此便无人知晓的秘密。

  他是霍格沃茨魔法学院毕业的。
  噢,你问我怎么知道的?你觉得我会告诉你吗,当然不会啊哈哈哈哈哈哈哈。
  王杰希是斯莱特林纯血统,分院帽一碰到他的头发就喊斯莱特林的纯纯粹粹的斯莱特林。当过斯莱特林魁地奇球队的找球手,喔除此之外他还是个食死徒,如假包换的食死徒。
  后来大难不死的男孩哈利·波特击败了伏地魔,王杰希走投无路改名换姓到了中国,苦练电竞技术成为了微草队长。
  所以,魔术师本人真的是魔术师,哦不,是比魔术师更厉害的魔法师。

  有了不为人知的法力,王杰希常常出去装×,欺负人完了还放个一忘皆空着实是不讲道理极了。
  但你能怎么办呢,面对一个优秀的魔法学院毕业的巫师你能怎么办呢?
  这就是王杰希为什么从来没有从扫把上掉下来过的原因,毕竟我们伟大的魔术师是专业飞行三十年的。

  好了接着让我们来窥探一下王杰希用魔法干的缺德事(划掉)好事吧。

  第六赛季蓝雨断了微草的卫冕,王杰希气得从抽屉里拔出自己珍藏了多年的奥利凡德出品十又三分之一英寸长,山毛榉木,杖芯是火龙的心脏神经的魔杖,在一个月黑风高的夜晚幻影移形到了g市。
  王杰希环顾四周,发现自己幸运sss直接幻影移形到了蓝雨俱乐部。
  王杰希穿着隐形兽的毛织成的旅行斗篷。(具有隐形效果)训练室里面堆着彩带和礼花,看得出来是庆祝夺冠,桌上放着第六赛季的冠军奖杯。
  好气,好想抢过来。
  王杰希心想。

  王杰希站在蓝雨宿舍门口,小声念了一个阿拉霍洞开,门开了。好巧不巧,是喻文州和黄少天的房间。
  王杰希想起决赛时黄少天的垃圾话搅得队员们心神不宁最终错失冠军就气得要死,当即拿黄少天解气。他挥舞着魔杖施了一个倒挂金钟,黄少天头朝下挂在空中。
  王杰希给喻文州施了一个闭耳塞听咒,当然他是不会放过喻文州的。
  金钟落地。

  “啊啊啊啊啊啊啊妈妈!啊啊啊!”黄少天头朝下摔到了床上。“疼疼疼死我了啊!”王杰希努力憋着笑并告诉自己要是出声了就没法欺负喻文州了。
  “一忘皆空。”
  黄少天捂着生疼的脑袋思考人生:“为什么脑袋这么疼啊是不是我梦游了??”
  王杰希乘他思考人生的时候抄起魔杖给喻文州一个恶作剧咒,看到喻文州醒了立刻以光速离开房间躲在门外听动静。
  喻文州看着身上莫名其妙多出来的乌青和醒着的黄少天,笑着告诉他明天蓝雨吃秋葵宴。
  王杰希憋笑憋的好辛苦。

  噢王杰希的作死之旅觉得不止于此。

  

  跟霸图打完比赛的时候暗搓搓地对韩文清施了一个门牙赛大棒,然后一个一忘皆空,全联盟有幸见识到了韩队的大门牙,不过你别说配上韩队的钱包脸真的不是一般的惊悚啊。

  

  最惨的莫过于我庙住持喻文州。无缘无故被打还不知道是谁干的不说,王杰希还经常给他施夺魂咒让他把微博id改成了:王杰希忠实小弟一号喻文州.V。就是那一天,我庙陷入了沉思。
  

  全联盟怎么也想不通为什么喻文州发微博说王杰希世界上最牛的魔术师,我是他的忠实小弟,我们全蓝雨都是他的小弟。
  那一天的庙粉从捍卫我庙是左位变成了:算了吧,你药压我庙……

  喻文州的悲催遭遇远远不止于此。王杰希总是幻影移形到g市给他施一些恶作剧咒。上次一个塔朗泰拉舞让喻文州训练的时候突然跳起了舞,黄少天眼疾手快地录了像结果被喻文州笑眯眯地加训。

  当然黄少天也幸运不了多少。王杰希在一个夜晚把自己养的博格特(不要问我为什么王杰希把博格特当宠物,对魔术师来说一切皆有可能)放在黄少天床头,第二天黄少天看到了喻文州拿着秋葵站在他床头,吓得一天没说几句话。

  

   我说王队为什么你不可饶恕咒用得这么顺溜啊喂。
 
  

  其实王杰希也不是没有用魔法干过好事的只是可能结局有点悲壮而已。
  有一次柳非找不到她的散粉了急得快哭了,本着关照队内小姑娘的想法,王杰希悄咪咪地念了一个“散粉飞来。”但是你我都没有料到的是,散粉的盖子没有拧紧全部撒出来了。
  柳非第一秒还在震惊为什么散粉会自己飞过来,第二秒看到撒一地的散粉内心非常悲伤。
  哦,好像干坏事了。王杰希想。

 

  还有一次他想给微草未来高英杰信心,给他调了一点福灵剂,然而因为那什么玩意(我也不知道是什么了)没切好,福灵剂变成了打嗝水。于是高英杰一个上午都在打嗝,简直跟炫迈一样根本停不下来。
  哎呀学艺不精好尴尬,身为微草药房掌柜的王杰希似乎并不是那么精通魔药学,也可能是福灵剂并不好调制。

 
  

  你或许想不通王杰希为什么不用魔法让微草每一次都得冠军。
  王杰希对此表达:
  “竞技的魅力在于悬念,如果杀死了悬念,就没什么好看的了,毕竟微草的冠军不需要魔法也能得到,还是靠自己努力更加有意义。”
  不过比赛的时候不用,抢boss的时候可不一定了。
  王杰希是巫师,一个热爱荣耀的巫师。
  

——fin——

评论(25)
热度(474)
©黄少天
Powered by LOFTER