愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

【苏沐秋生贺】我们的故事(不虐,轻松小段子)


瞎写写√
极限赶稿√
真的不会写伞哥√
伞哥生日快乐啊√
哦哦西有√
他们的一些温馨小事情√

  _它偷走了岁月,可是它偷不走故事。

  01.关于打游戏

  一开始苏沐秋其实看叶修挺不爽的,真的。很少有游戏比他玩的还好的人,不只是网游页游,就连烹饪啊跑酷啊(还有换装啊)之类的小游戏也是游刃有余,甚至连夹娃娃的技术都是炉火纯青。不爽比较少,更多的是兴趣。
  彼时年少,胸膛里充斥着的少年意气叫嚣着想要冲出来,苏沐秋好胜,就连弹个弹珠都要和叶修争个高低胜负。
  “你真的比我大吗?”

  啊,年龄遭到了质疑。

  不过苏沐秋也当然有不和叶修争胜负的时候啊。那当然是一起玩双人游戏的时候,像什么泡泡堂啊,森林冰火人啊,王子公主私奔啊之类的,也经常会一起玩。
  叶修觉得苏沐秋这人是真的幼稚并且直男。

  02.关于送礼

  苏沐橙生日的那段时候总是各种明示暗示自己准备了大大的惊喜,苏沐橙期待了好久好久,收到了一个长的极其骇人的洋娃娃,就是那种晚上放在床头,她会到你的梦里来找你的那种洋娃娃。虽然苏沐橙真的很害怕这个洋娃娃,但是听叶修说这是你哥省了好几个早上的早饭钱买的,苏沐橙就对这个看上去很可怕的洋娃娃特别爱护。

  “喜欢吗?”
  “嗯嗯!”
 

  03.关于给妹妹剪头发

  因为想把理发的钱省下来,从小到大苏沐橙的头发都是苏沐秋剪的,为此苏沐秋甚至去拜师学艺向村口剪头发的tony老师学习了洗剪吹,但是总之效果不太好就对了,记得小学的时候苏沐橙的头发被苏沐秋剪坏过,之后苏沐橙就再也没有让苏沐秋碰过她的头发。
  村口tony老师表示自己明明是葬爱家族御用理发师可是为什么被这俩小屁孩吐槽了,为什么自己的徒弟突然就这么过分,我的作品不美丽吗。吾徒叛逆伤我心啊。/作西子捧心状。

  04.玩换装游戏的场合(这里私设暖婊有电脑版)

  有一段时间苏沐橙沉迷一个叫做奇迹暖暖的换装游戏,晚上到网吧给苏沐秋送饭的时候会玩一会儿。毕竟也是女孩子,对好看的衣服好看的女孩子也是没有什么抵御力的。
  苏沐橙比较非,每次谜之阁十连都不出新。“我来试试?”叶修懒懒地点开十连键。
  “叶秋,你是什么活体锦鲤啊?”苏沐橙看着电脑屏幕上面的十连抽八个新品,心情复杂。
  就决定是你了,以后抽卡都让你来,叶修!叶修表示冤枉,自己只是随手点了一次而入,真的没有什么秘诀的。

  苏沐橙对着一关死难死难的关卡,再一次沉默了。“来来来沐橙,让我来试试!”苏沐秋跃跃欲试,他对所有游戏都有一种迷之热情。包括换装小游戏。
  苏沐橙抱着一种让直男哥哥试一试的心理,把鼠标递给了苏沐秋。只见苏沐秋一同乱点,此时我们的摄像头已经捕捉不到他的手了!
  开!完美!

  事实证明苏沐秋的直男审美和这个游戏契合度很高啊。

  05.吃面条啊(生日怎么能少了长寿面呢)

  苏沐秋的厨艺真的很棒,这点是毋庸置疑的,连隔壁老王都这样觉得。
  “来来来啊叶秋沐橙,吃面条了!”苏沐秋把热腾腾的长寿面端上桌子,苏沐秋手艺很好,连清水面条都能做得很美味。
  “吃了面条,新的一岁也要开开心心啊!”

  “生日快乐!”
  “生日快乐!”

——苏沐秋生日快乐——

一个很简单的生贺,伞哥生日快乐。
写一点轻松的故事,生日嘛,当然是要开开心心的啊。
新的一岁也要开心啊,沐秋。

 
 
 
 

评论(11)
热度(92)
©黄少天
Powered by LOFTER