愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

【杨聪生贺12H】是杨聪不是洋葱

【杨聪生贺】是杨聪不是洋葱

今天也是我农历生日噫呜呜噫太开心了√

没有条理√

极限压死线!√

被期中考试折磨到癫狂√

  杨聪从小就很讨厌自己的名字,不仅因为做洋葱表皮细胞装片的时候班里的同学都盯着他,还因为他和他最讨厌的蔬菜撞名了。

  是啊,杨聪讨厌吃洋葱。

  三期的诸位和杨聪一起出去聚餐的时候偶然发现的。

  赵杨表示可以理解:“我也很讨厌洋葱,味儿可怪了。”

  “虽然我知道你不是在说我,但是我真的会有一种你在说我味儿怪的错觉……”

  “生活对你做了什么,你为什么要自暴自弃自己讨厌自己。”张伟表示。

  “我真的没有。”

   杨聪伤心了,杨聪没有自暴自弃,杨聪是一个热爱生活热爱荣耀的小男生。

  好巧不巧的是王杰希特别喜欢吃杨聪,呸,洋葱。于是他就当着杨聪的面吃下了一盘洋葱圈。


  啊!这个行为是多么像杨聪的弟弟啊,他因为每一个家庭都会有的兄弟纠纷而当着杨聪的面用手剥了十个杨聪啊不对是洋葱。

  虽然我能理解兄弟纠纷但是我不能理解你当着我的面一层一层地剥开我的象征的衣服。

  虽然杨聪真的很讨厌洋葱,但是在街上听到洋葱鸡块鸡一斤的时候,他还是会控制不住自己回头,并且开始低头计算自己的身价。算出结果的时候还会在想自己一个全明星为什么这么便宜。

  

  杨聪好伤心,但是杨聪坚强,杨聪不会说的。

  杨聪最讨厌做的实验就是洋葱表皮观察实验,没有之一。

  因为当生物老师说啊今天天气晴朗阳光明媚我们去观察洋葱表皮细胞吧的时候杨聪感觉全班同学都在看着他,仿佛是要把他的皮扒了做成标本观察杨聪表皮细胞。

  是洋葱表皮细胞不是杨聪表皮细胞,杀人犯法的哦。

  名字是父母赋予的,虽然和自己最讨厌的食物重名,但是杨聪还是平淡接受了这个名字,属于自己的名字。

  杨聪进入全明星之后,洋葱的价格一度上涨。“与三零一队长重名的杨聪你值得拥有。”

  不,你不想拥有。

  那一段时间三零一官微似乎跟着粉丝一起皮,带头发手剥洋葱的照片并且抽奖赠送一斤杨聪。

  荣耀联盟未解之谜又多了一条:三零一官微到底是是谁管的。

  现在杨聪依然不知道这个官微其实是他们表面稳的一批纹丝不动非常正经的老板管的。

  是我没有看透你波澜起伏甚至波涛汹涌甚至想要一层一层撕开我的心的内心世界。

  

  三零一的老板其实创业路上也挺艰难的,家里也挺有钱但是他偏就要自己打江山。年轻的时候也没什么天赋学习也学不好,职高毕业就出来买蔬菜,那时候卖的最好的就是洋葱了。

  所以三零一的老板认为他和杨聪的相遇是命中注定的。

  杨聪刚出道的时候也有很多战队来挖过墙角,条件一个比一个好。“我觉得还是三零一的洋葱比较好吃”  三零一的老板对此表示热泪盈眶。

  老板向家里要了几百万吧组了一个战队,一开始也抱着一种能做出一些成绩最好的心态,谁曾想回赚了好几个百万。当然对杨聪拒绝挖墙脚有很大的关系。

  “我是杨聪。”杨聪接过属于他的账号卡,属于他的征途开始了,属于他的时代,开始了。

  “洋葱挺好吃的,欢迎你的加入啊杨聪同志。”三零一的老板搭着杨聪的肩膀往练习室走去。

  “不是味贼重的那个洋葱……”

  “行了行了知道了,你喜欢吃洋葱吗杨聪同志?”

  “……不喜欢。”

  三零一的老板有一本日记,翻开来第一页写着大大的“三零一杨聪养成日记”,记录了获得杨聪的每一个奖项以及生活的日常。

  “因为呀……”

  “我们三零一的杨聪,是全世界最棒也是最美味的杨聪!永远都是!”

  杨聪退役的那天,三零一的老板约杨聪出去喝酒,喝得烂醉的时候老板把这本日记递给杨聪,并且这样说道。

  “就算退役的杨聪也是洋葱界的大王!”

——fin——

  

评论(7)
热度(120)
©黄少天
Powered by LOFTER