愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

【我的英雄学院乙女】爆豪胜己绿谷出久今天不是很正常啊

哦哦西有√

写的是爆豪胜己绿谷出久互换灵魂√

烂大街的灵魂互换梗√

爆豪家的小女孩和绿谷家的不是同一个人√

如果接受这样的设定我们就开始吧√

  关于起床这件事

 

  【绿谷出久的场合】

 

 

  窗外清晨柔和的阳光给你的发丝镀上了一层金黄,你用手遮住眼睛,“胜己......”你用另一只手在床头柜上一通乱摸,终于摸到了自己的手机。“七点四十三了啊。”平常的这个时候爆豪胜己早就起了,并且会把你一起叫醒出去晨跑,今天的他却还在梦里。

  “胜己,胜己...”你推推他,他翻了个身,揉了揉睡眼,平时具有攻击性的猩红眸子现在带着朦胧,他使劲地搓了一把眼睛,并且仔细看了你良久,随后发出非常惨烈的叫声:“呜哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!Xx酱你怎么会在这里?”

 

 

 

  “诶,胜己你怎么了啊?”你有些疑惑。“爆豪胜己”翻身下了床,跑到卫生间。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”

  绿谷出久很迷茫,非常迷茫。他不知道为什么自己一觉醒来会在小胜的家里并且变成小胜的样子。当绿谷出久冷静下来,重新走进卧室的时候,你已经睡起了回笼觉。

  “哎,算了,肯定是什么契机引发的,那肯定就会有换回去的契机......”绿谷出久换上衣服,走进厨房开始烧早饭。到八点半,长着一张爆豪胜己实则是绿谷出久推推你,“xxx酱,起床啦,今天有味增汤喔。”

 

 

  “胜己..?”你怀疑自己打开的方式是不是不太对,以前的爆豪胜己叫你起床明明都是这样子的画风:喂喂喂,蠢女人快起床吃饭!别装死,而且老子昨天明明也没有多用力。

  今天居然会这么温柔,难道是这小子终于知道了媳妇用来宠的了吗?

  当然...个鬼啊。

  这他娘的完全没有任何可能。

 

 

 

 

 

 

 

不信的话让我们转镜头到绿谷出久家吧。

 

 

 

 

 

【爆豪胜己的场合】

 

 “喂,你怎么会在这里?xx呢?”披着绿谷出久皮的爆豪胜己盯着你,平时明明温和得不行的眸子这个时候居然隐藏着一种...杀意?

  “xx?那不是爆豪的夫人吗?小久你大早上在说什么啊?”你摸了摸他的额头,“没有发烧啊。”你揉了揉睡目,偏过头不解地问。爆豪胜己努力思考着现在是个什么情况。他有一瞬间特别想发动个性把臭久的夫人从床上轰下去并且揪着她的领子问她自家夫人在哪里,并且自家夫人是个醋罐子,要是让她看见了一定会很惨的。所以其实英雄爆心地是一个标准妻控。但是爆豪胜己不知道为什么居然发动不了个性。

 

 

 

  “出久?出久?”你看着眼前人似乎有一些愠怒,还在想原来出久也有起床气吗,以前为什么没有发现...

  哈?臭久?所以原来自己是魂穿了绿谷出久吗?这种事情听上去就好邪乎啊。

  ....总之今天就先这样吧,明天说不定就正常了。

 

 

   只是自己为什么要给臭久的夫人烧早饭啊喂?!

  爆豪胜己默默地看着你吸面条吸得津津有味。“出久的手艺真的越来越棒了!”废话。爆豪胜己虽然真的很暴躁但是实在是居家好男人没错了。

 

 

 

 

 

 

 

  

   关于忘带东西的场合

 

 

 

  【爆豪胜己】

   糟糕,失宠了。

 

 

   “出久,我忘记带钱包了,钥匙在钱包里面...”因为你记性奇差无比,总是麻烦绿谷出久,虽然告诉自己下次绝对不可以麻烦出久了,去事务所还要专门回去帮你拿钱包真的是太麻烦了。还是会很不好意思的。

  “蠢女人,连钱包都可以忘带,你怎么不把你自己忘在家里。钥匙我放花盆底下,自己回来拿。”

  “出久QAQ”

  爆豪胜己就是懒啊。

  呵。凑合过呗,还能离咋的。

 

 

 

 

 

 

 

 

  【绿谷出久】

 

  你觉得爆豪胜己今天是着实不是很正常。

 

 

  因为今天起得晚了一些,所以出门去事务所的时候有些匆匆忙忙。于是你就这样华丽丽地忘带了钱包。

  “靠...”你一边用拳头捶自己的狗头,一遍打电话给爆豪胜己。“胜己...你出门了么?”你小心翼翼地问他。一般来说爆豪胜己会先骂你一顿,然后问你在哪里,他会跑过来看上去特别不情愿地把东西给你,然后当做代价亲你一口。

 

 

  “哎?没有钱包是吗,而且没有钥匙。你在哪,你等一下喔...”今天的爆豪胜己有点不太对劲啊。东西送了也没有骂你蠢,最重要的是他没有亲你!

  “下次一定要细心一点啊xx酱。”

 

 

  “胜己,你没有发烧吧...”

 

  “诶?!”

 

 

 

——fin——

在这里艾特我的可爱亲友

@世纪佳缘老板吴启  @櫻月花耀 @甜心书    @鹤见今宵   @爆豪纯纯 @千雪  @麓莉丝  @怜  @天王星松果有限公司   @一个二-沙雕浓度百分百  @d1001101010  @如玉之景   @🍰方糖格   @7原 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

评论(22)
热度(127)
©黄少天
Powered by LOFTER