愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

一个沙雕写手的2018年度总结

 

  芬达是今年三月入坑开始写文的,第一篇好像是喻文州中心向但是后来删了orz前半年算是我更文最勤的时候了,记得是五月还是六月还有日更。很开心今年能够遇到老福特的大家并且和大家一起吹全职和小英雄!

 

 

  今年算是我收获最大的一年辣,认识了很多的小可爱还和之前可望不可及的太太们扩列说上了话(虽然大部分还是躺列多一点quq)虽然写文也没有什么进步,写的文很无聊也很无厘头,但是能被各位看见就已经很开心辣!

 

 

  感谢加兰老师的群让我认识了很多的太太,让我知道了太太们不仅写的文有趣人也很有趣。

  感谢今宵老师让我认识了很多很多写我英的太太。

  感谢惜城创立了冰镇天团让我认识了非常多可爱又美味的饮料!

  感谢今年黄少天生贺组的所有老师!我的第一个24h企划因为你们才能组起来der

  感谢屏幕前的你看见了我这个不优秀也不有趣的人。

 

  2018年是很开心的一年,希望2019年甚至以后的很多年里都能和大家一起开开心心地吹全职我英一起开开心心地产粮一起开开心心地磕粮。

  下面艾特一下我的好朋友们! @七月流莺  @甜心书  @陆决意  @冰镇天团  @鹤见锦  @李清秋  @洛祁澈.|2019年1-6月长弧.  @来口冰咖啡  @焚烛  @鹤见今宵  @世纪佳缘老板吴启  @一笑和你拼了  @织言  @宁雪  @鱼丸粥Maths.  @北川有暖  @万俟溱蓦丶  @麓莉丝  @可乐酱酱  @天王星松果有限公司  @—苏祁—  @牛奶是热的。  @十方哥哥  @战矛却邪  @喻离樱  @一个二-沙雕浓度百分百  @未眠人  @7原  @怜  @鹤见今宵  @爆豪纯纯

  很高兴认识你们,以后还要一起沙雕啊quq

  其实还有好多噫呜呜噫艾特好累。

评论(44)
热度(32)
©黄少天
Powered by LOFTER