愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

关于我们美丽的荣耀中学(1)

#学院pa
#久违的黑遍复健
#很无趣的一个
#想到什么写什么
#不知道怎么写小安所以没有写给大家道歉
捞一下归档

荣耀中学以优秀的教学质量和培育的人才众多著称于世。

【叶修】
荣耀中学学生会初任会长,看上去很懒散,但是是除了体育其他都很全能的dalao。据某位不愿透露姓名的魏琛同学说,叶修同学一到体育课,就不见踪影。叶修同学体育课去了哪里,这至今是一个未解之谜。

不过叶修同学的游戏天赋意外的高呢。

所以一到放学叶修同学就迫不得已地蒙面遁逃,原因是一堆妹子追着高呼:叶神带我打游戏吧!

叶修想不通为什么全校都知道他打游戏x呢。
这对叶修来说至今是个未解之谜。





【苏沐橙】
长得很好看的女孩子,是很多男孩子的暗恋对象。但是不知道为什么总跟在叶修身后,致使叶修同学遭到全校同学的围攻。

明明可以靠长相,却偏偏要靠势力的女学霸。但其实是一个喜欢和妹子们侃大山特别平易近人的姑娘。

所以苏沐橙同学的朋友特别特别多。跟各年级各个班的妹子们混的都特别好。






【罗辑】(既然是学院paro就一定要聊聊罗辑小天使了)

实力过硬的跳级生,数学成绩格外好。兴欣班的数学课代表。只要给他一张数学试卷一支笔一张草稿纸他就告诉你什么叫做爸爸。

和叶修同学坐得很近。
“叶修同学,你不是自己会的吗?”

“懒得做懒得思考,诶给我抄一下。”









【包荣兴】
长得很帅的一个同学,被同班同学评价为“脑回路清奇”,虽然学校明令禁止却还是染着黄毛。被校长叫到办公室喝茶但是一秒掉线致使校长表示“不能愉快的喝茶了”

喜欢和叶修同学一起出去打游戏。






【唐柔】
超漂亮的小姐姐,家里似乎很有钱的样子(不是似乎)。手手很好看,原来是学钢琴的,音乐天赋很高。

看上去柔柔弱弱的实则斗志很高,就算是100米跑也要努力争第一。

家里有钱但不是看上去很狂霸酷炫吊炸天游手好闲的那种,反而学习很认真很努力。

总之是一个很努力很讨人喜欢的小姐姐。








【乔一帆】
从微草班转到兴欣班的同学。在微草班有个好朋友叫高英杰。

之前在微草班的时候运动会专注跳高项目,但是成绩一直不咋地的,被叶修发现这是个练体操的料于是挖墙脚兴欣班练体操,后来运动会得到了体操冠军可以说是很励志了。(我在说什么啊)

被采访的时候问及成为体操冠军有什么秘籍,答曰多喝水多运动。








【莫凡】
不太爱说话的同学,外校答辩会上输给兴欣班的妹子们从此痛下决心要努力学习努力刷题,但是又双叒叕被叶修同学挖墙脚,虽然不是很情愿但是还是要承认兴欣班实力更牛x跟着他们混前途一片光明。虽然兴欣班领头的那个真的太脸t了








【魏琛】
兴欣班高龄学生,可能是因为某种不可抗力留级多年,曾经是蓝雨班的老大,但是因为一次语文考试输给班里的某位喻姓小同学而感到蓝雨班的未来属于年轻人。在一个叫网游班的地方混迹多年,后来转到兴欣班。

看着有点邋遢但是特别有钱。








【方锐】
曾经是呼啸班的副班长,在运动会有多次转型的记录。本来是蓝雨班的种子选手,被呼啸班挖墙脚,可以说是被挖墙脚记录很多的一位选手了。

他觉得兴欣班可能是看中了他身上的灵气所以想要拥有他。

一定是这样的。

——tbc——

评论(6)
热度(228)
©黄少天
Powered by LOFTER