愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

关于我们美丽的荣耀中学(2)

*蓝雨篇
*我最爱蓝雨了呜呜呜



蓝雨班是一个风格各异的班级,有温润如玉的班长,也有吵吵嚷嚷的副班长。

【喻文州】

蓝雨班班长,很多妹子的暗恋对象,是蓝雨班答辩队的,答题的准确率很高,但是因为手速不太快,总是抢不到抢答权。

但是蓝雨班的战术策略也是出了名的。班长喻文州负责战术,副班长黄少天负责抢答,分工明确。男耕女织(这句划掉)

因为手速慢,被兴欣班的叶修同学称为手残。








【黄少天】

蓝雨班副班长,一个特别话痨的同学,上课爱和同学们讲话,但是成绩却是非常稳定的。

蓝雨班辩论队的队长,辩论的时候说了一大堆一大堆,对方还没反驳就觉得“说得这么多好像很有道理”。确实是非常努力地告诉大家雄辩胜于事实。

黄少天同学也是蓝雨的答辩队队员,由于手速非常快,很好地弥补了喻文州的手速缺陷,但是黄少天回答的时候也是说了一大堆最后才说答案。

裁判扶额,黄少天同学你直接说答案行不行。

黄少天同学理直气壮地说了一大堆,中心论点是“我这是把解题步骤详细说明”。

黄少天同学同时也是学校击剑队的队员,击剑的时候那叫一个快准狠,让外校的队员闻风丧胆。







【卢瀚文】

蓝雨班的天才小朋友,跳级生。学校击剑队的队员,据说是黄少天的迷弟,才苦剑法进了学校击剑队。大概是全校唯一一个不觉得黄少天的垃圾话烦还挺想学他的垃圾话的人。

迷弟滤镜五米厚。

有传言说卢瀚文是黄少天的亲儿子。诶你别说两人还真挺像。都挺吵的大概是蓝雨班二人转组合。

我们蓝雨班二人转让你们知道什么是艺术!







【郑轩】

一个看上去挺懒散的同学,其实天赋挺高的就是不太愿意努力。上课的时候会和黄少天叽叽歪歪但是觉得他太烦了有时候想睡觉但是黄少天还在滔滔不绝地说话就会特别不仗义地举手说黄少天说话然后看着黄少天被老师笑眯眯地请出教室。

“郑轩我记住你了我跟你讲我黄少天绝对跟你没完有本事来和我比赛击剑啊一定把你杀得片甲不留!”

郑轩同学对击剑没什么兴趣,反倒对射击有点感觉。

“介意让我射击你击剑么?”

“我擦擦擦擦郑轩你欺负我一个近战??不把副班长我放眼里了是不是!我今天一定要教训你!!”









【徐景熙】

蓝雨班的后勤,生活委员。外号是惊喜儿的。
总是很讨厌黄少天的信这么多情书这么多。每天搬完一堆有一堆可以说是很难过了。

我说黄少啊我求求你不要给这么多人寄信呗我们很难做的。

却得到黄少天的一脸懵逼。

“啊惊喜儿你在说什么啊??我没有寄信啊这些是他们寄给我的吧??”

今天的黄少天人气还是很旺呢.






【宋晓】

撑起蓝雨天花板的男人,蓝雨班第一高度。
就是因为高所以是蓝雨班的篮球队员,曾经被兴欣班的叶修挖墙脚过但是挖墙脚未遂。是非常忠心耿耿的蓝雨班同学。

————————
问问大家想先看微草还是先看霸图,轮回我先构思一下

评论(19)
热度(177)
©黄少天
Powered by LOFTER