愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

【全世界失眠中心】全世界没有失眠

*私设如山

*我的文笔好差啊

*不要问我全世界失眠是什么

*全世界失眠是挑战赛线上赛兴欣第一局的对手

*挑战赛是珍宝系列

归档



01.

 

 

  我叫李鸽,李是木子李也就是李轩李华李迅李济李亦辉李艺博的那个李,鸽是合鸟鸽也就是鸽王的鸽。我是陈奕迅的迷妹。

 

  我是全世界失眠的队长。全世界失眠是一个荣耀战队,不是什么里面的人都失眠了一起讨论怎么才能安安稳稳睡个好觉的养生团队,我们是正经的电竞战队。

 

  我之前有个男朋友,跑路了。

 

  我觉得他是嫉妒我荣耀打得比他好心里不平衡。

 

他听说我要组一个战队去打挑战赛他愣是花了一整晚的时间告诉我女孩子就是要结婚生孩子打游戏是男人的事情,我一个女孩子不应该去组什么战队还特意向老板请了半年的假,这半年假期一过年终奖一扣估计我连我自己都养不活云云。

  

妈了个巴子这货咋比我妈还爱叨叨。

 

  

 

  他是个摆摊卖西瓜的,一年下来也就赚那么几千过生活,所以总是厚着脸皮让我养着他什么的,现在听说我要去挑战赛了立马翻脸了。

 

  呵,男人。

 

 

 

 

 

  02.

 

  于是我们就分手了,我叫上我几个姐妹组了一个战队,但是不知道战队叫什么名字。所以准备组一个战队的第一天,我失眠了。

 

  我从小就没有什么文采,语文是我最差成绩最不能看的科目,取个名字得脑细胞特别不够用。我就干脆先不管名字,约上我的朋友也是未来的队友去ktv嗨一会儿,没准就突然脑洞大开想出名字来了也说不定。

 

 

 

  我和我闺蜜几个都是陈奕迅的迷妹,ktv也总是先把陈奕迅的歌都唱一遍。我平常不怎么喝酒,这次特别罕见的,我连着灌了四五瓶酒,就这么喝嗨了。我这个人一喝嗨就会撒酒疯干出平时不会干的事情。

 

  “xx你个渣男!老娘哪里对你不好了老娘打个游戏就要跟老娘分手?!老娘明说了!老娘还看不起你个卖西瓜的渣渣!!”

 

  “老娘就是要拿个挑战赛冠军告诉你!电竞不是只有男人能打的!!”

 

  “一个人失眠,全世界失眠......”*

 

  “我决定了!我们的战队就叫——全!世!界!失!眠!”

 

  “干死嘉世!干死玄奇!干死诛仙!全世界失眠最牛逼!我李鸽最牛逼!!”

 

 

   听说那个晚上我就在ktv睡着了,还是我闺蜜扶着我到家的。

 

 

 

 

 

 

  03.

  “全世界失眠!集结!”

  线上赛的第一天晚上,我失眠了。

  

 

  我想赢,我想告诉他,电竞不是只有男人才能打的。

 

  他批判楚云秀抽烟,他说苏沐橙离了叶修就没有什么用,他说戴妍琦没有实力......

 

  老娘当初是眼睛聋了还是耳朵瞎了才看上这货。

 

 

  那天晚上我想了很多事情,我想了我会不会人品爆发真的取得了挑战赛的冠军,我会不会一赛成名,,我成名了是不是可以见到陈奕迅并且他对我一见钟情从此走上人生巅峰......会吗?不会吗?

 

  

 

 

  我已经不是小女孩了,可我还是爱做梦,我还是像中学时期那样幻想着嫁给陈奕迅,常常幻想着就已经一宿没睡,但是连自己都没有发觉。

 

  

  后来发生了什么?我想你们都知道。

  我们的全世界失眠第一局就遇到了兴欣,不是另外四十四个,是有叶修的那个兴欣。

 

  结局毫无悬念,我因为一宿没睡着,第二天睡得很死,错过了线上赛。

 

  

  我后来也总是想,如果我那天没有错过线上赛,那么结局会不会改变,或者说,我们输得会不会没有这么难看,不会直接被兴欣按在地上摩擦。

 

  

  我也经常问我自己,为什么这么想。兴欣他们有叶修。我们全世界失眠有什么?

 

  我说,我们有陈奕迅啊。

 

  我闺蜜问我:“我们不过队名是陈奕迅的歌名而已,哪里有陈奕迅。”

 

  哎呀不要这么问,队名是陈奕迅的歌名那么四舍五入就是——我们队有陈奕迅。

 

  

 

  

 

 

  04.

  我是李鸽。

 

  我是全世界失眠的队长。

 

  全世界没有失眠,但是我失眠了。

 





——fin——

*《全世界失眠》的歌词

*《全世界失眠》是陈奕迅的歌

  

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  

  


评论(20)
热度(92)
©黄少天
Powered by LOFTER