愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

关于我们美丽的荣耀中学(3)

*霸图篇

*我也不知道先写微草还是霸图于是掷了骰子

*下一发微草篇

*是爽文啦无视一下年龄线

兴欣篇

蓝雨篇

然后捞一下归档

 

 

 

 

【韩文清】

 

霸图班的班长兼体育课代表。看着特别凶,肌肉看一眼就能让人跪下叫爸爸,常年获得拳击冠军。

据传和兴欣班的叶修同学不和,其实不是传闻是事实。和叶修同学同为荣耀中学第一届学生。

 

看上去很严肃,但是私底下有可能是一个热爱音乐放飞自我的少年。叶修同学表示不敢想因为这实在是太ooc了,但是根据和韩文清同学同个寝室的张佳乐同学透露韩文清同学确实是一个热爱音乐的少年。

(这个梗详见《民间歌手韩文清》,很ooc且有毒,慎入)

 

在一次比赛上战胜了前来挑战的新入学没多久的学生孙翔,从此“小朋友,现在就想改朝换代,还嫩点”成为了韩文清同学的名言金句,还被收入到《荣耀中学第一届学生名言录》中。

 



  

【张新杰】

霸图班的副班长兼纪律委员,负责上课记小黑本和收零食的,因为经常收张佳乐同学端午零食且总是在张佳乐晚上不睡觉玩手机的时候记小黑本,从而成为继韩文清同学之后第二个张佳乐同学害怕的人。

 

对时间很敏感,于是在一次铃声坏掉的时候成为了霸图班的人体报时器并且出奇的准呢。

 

看上去很文弱其实体育非常好并且学习也很好的五好少年。

  

    是霸图班全员(尤其是张佳乐)除了韩文清的噩梦,

 

 

 

 

 

 

 

【张佳乐】

 

霸图班一个很皮的少年,爱上课和同桌说悄悄话和吃零食所以成为了霸图班副班长兼纪律委员的重点观察对象。怎么办,天天被帅气副班长盯,在线等挺急的。

 

霸图班张佳乐和张新杰的故事用一个标题概括大概就是《恶魔副班长别盯我》。

 

因为分到和韩文清张新杰一个班致使很皮的张佳乐终于有所收敛,喜大普奔。

 

是百花班的转班生。

 

因为百花班曾经的副班长,班长孙哲平因伤退学之后成为百花班的班长,后来转班到霸图班后致使百花班答辩赛排名和运动会排名大不如前,所以百花班的同学在张佳乐转班后并不是很喜欢他。

 

运气可能不是很好但是异常的努力,尤其是在百花班前任班长孙哲平退学后更加努力。

 

扎了个小辫子看背影像是女孩子其实是妥妥的汉子不是男装大佬不是娘娘腔是霸图的汉子霸图的汉子!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【林敬言】

 

 呼啸班的转班生,曾经是呼啸班的班长。

 

 带着一副眼镜被评价为斯文流氓衣冠楚楚衣冠禽兽(??)道貌岸然(??)反正就是看上去很温和的人。

 

曾经在运动会上输给新秀唐昊同学。

 

 

在呼啸班的时候和曾经的呼啸班副队长方锐有个组合叫做犯罪组合不要多想不要多想不是那个犯罪不是偷东西不是抢劫不是绑架不是人贩子我也不知道为什么叫犯罪组合反正不是真的犯罪就对了所以请大家放下手机放下手机不要报警!!

 

 

 

 

 

 

 

 

【宋奇英】

 

拳击的好苗子,听说是霸图班韩文清同学的关门弟子但是性格一点也不像韩文清反倒像副班长张新杰一样一丝不苟。是霸图班未来的希望所以天天被逼着喝未来星牛奶(??),吃饭的时候总是受到霸图班全班的关爱美名其曰关爱未来的希望,宋奇英同学不好拒绝所以都会把霸图班全班同学给他夹的菜吃干净。

 

(张佳乐同学怒斥霸图双标。)

 

(韩文清瞪了张佳乐一眼问他说什么。)

 

(张佳乐:我刚刚什么都没有说,什么都没有。)

 

————tbc————

 

 

 


评论(8)
热度(131)
©黄少天
Powered by LOFTER