愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

关于我们美丽的荣耀中学【4】

*微草篇

*既然讲到微草就不得不说一说微草班和蓝雨班的恩怨啦

*我很久没有更新这个了给大家道歉

*轮回的话,应该...快了吧


霸图走这里

蓝雨走这里

兴欣走这里

美丽芬达的美丽归档在这里


 

 微草班曾获得两次答辩会冠军,差一次就可以和嘉世班一同名列第一。因为是蓝雨班打断了微草班蝉联答辩赛冠军,微草班与蓝雨班的恩怨不用多说,每次见面都能闻到浓浓的火药味。校方对搞事这一方面可以说是天赋异禀了,把蓝雨班放在微草班的隔壁这种事情我真的要怒斥校方丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)了。

 

  今天微草班和蓝雨班吵起来了吗?

  

  没,打起来了。

  

 

 

 

 

 

【王杰希】

  王杰希同学是微草的班长。

 

  王杰希同学的一双不甚对称的眼睛里有万千星辰,美轮美奂,左眼一千,右眼一万。

  王杰希今天还是很想吐槽这句话,他想说他的眼睛不是左眼比右眼大一万倍谢谢啊请不要传一些不实的传言。

  听说这句话是从微草班内部人员方士谦小哥哥的嘴里传出来的。王杰希听说万恶之源是自己的同桌方士谦之后在内心问候了方士谦的母亲。

  

  王杰希觉得喻文州就是上天派来和自己对着干的,运动会总是选和自己一样的项目,可烦可烦了。嘘,我告诉你啊,他们两个的关系可能不太一般诶......

  于是每年运动会都和喻文州平局的王杰希表示心好累啊,好累啊。

  

  王杰希同学解题的时候总是很天马行空,压轴题总是写一大串式子大概是连老师都看不太懂。因为解题思路变幻莫测被称为“魔术师”。

 

 

 

  【方士谦】

  王杰希同学的好同桌,在微草班取的第二个答辩赛冠军后出国留学。

  作为王杰希的好同桌,每天抬头不见低头见,方士谦同学觉得自己是最懂王杰希同学内心想法的人了。嘿嘿嘿,好骄傲啊。爱和王杰希同学一起打游戏,王者荣耀LOL什么的,对奶这一方面造诣甚高,被荣耀中学论坛称为治疗之神。有个关门徒弟叫做袁柏清。

  

  “徒儿啊,师傅此去经年,你一定要代替为是继续奶咱们的班长啊。不能被隔壁蓝雨庙干掉。”

  有一个很中二的师傅怎么办在线等挺急的。

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

  【刘小别】

 

  荣耀中学电竞社的一员,手速快的一批,从来都是答辩会抢答环节的大杀器总之就是很厉害。同样也是微草班运动会的击剑选手。据说是因为玩游戏觉得剑客好酷好帅所以练的击剑。

  蓝雨班的那个叫卢瀚文的小鬼好烦啊。

  卢瀚文同学当然也是击剑选手,击剑这个项目,蓝雨班的黄少天同学蝉联第一名已经好多届了,听说卢瀚文是黄少天的关门弟子,深得黄少天亲传,看到刘小别同学击剑好像挺牛逼的于是总是上门找刘小别约架(划掉)一决胜负。

 

  刘小别表示他的心好累啊,好累啊。

  

 

 

 

 

  

 

  【袁柏清】

 

    是方士谦的徒弟,有一个挺中二的师傅他能怎么办他也很绝望。

只能在方士谦出国留学之后成为微草班的新一任奶妈。

班长大大玩游戏的走位太清奇太风骚了怎么办,要奶到他真的好难啊。袁柏清同学突然觉得自己的师傅方士谦一定是被王杰希班长这样蛇皮的走位逼得走投无路才成为一个攻击型的奶的一定是这样的。

真相,石锤。一定是这样的。

——TBC——

微草班这篇好水啊我要给搭嘎道歉QAQ

最近瓶颈期卡文了QAQ

我对不起大家QAQ


评论(7)
热度(86)
©黄少天
Powered by LOFTER