愿你我荣耀永不散场。

一个Alpha
我是芬达

墙头全职高手/原耽/hp/小英雄
黄少天和我锁死了


文绑系万万
相关看置顶,喜欢的话要关注我噢qwq

【DH】总裁大大爱上♂我

*麻瓜AU

  *第一次写德哈欢迎搭嘎捉虫

  *ooc是肯定有的

  *私设一茬接一茬

  *没查过资料,所以漏洞很多见谅

  *不要问我这么沙雕的题目是什么鬼

 

  

 

  霍格沃茨是享誉全球的金融企业,在经济圈算是一个传奇,这个公司有上百年历史,旗下有四家分公司,分别是格兰芬多,斯莱特林,拉文克劳,赫奇帕奇。虽然是同一家公司旗下的,但是四家分公司的恩恩怨怨也不少,尤其是斯莱特林和格兰芬多两家。

  格兰芬多的总裁是哈利·波特,曾经把格兰芬多乃至霍格沃茨从金融危机中解救,是个妙人(划掉)传奇人物,父母早逝,留下了一大笔遗产,一大笔具体是多少呢大概就是几座金币堆成的山而已毕竟哈利对钱没有兴趣(??什么东西)。左膀右臂是罗恩·韦斯莱和赫敏·格兰杰,哈利自己都不知道自己的两位左膀右臂什么时候内部消化了,美名其曰肥水不流外人田。

  斯莱特林的总裁是德拉科·马尔福,家财万贯,也算是霍格沃茨史上浓墨重彩的一笔,每年业绩都和哈利·波特不相上下,薪资自然也是差不多。马尔福家族自己旗下也有许多企业,没错就是传说中的家里有矿,是个纨绔子弟,拈花惹草自是寻常事。

 

  两家的总裁虽说都归属同一家公司,但是似乎八字不合,总是一见面就吵架。吵架的理由无非是什么这笔钱投资的不对啊应该这样分配吧啦吧啦,大到资金分配小到个人隐私,一天一小吵三天一大吵。

 

  “秃头,你怎么又被曝光出和xx女明星夜会?你知不知道这样对公司形象有影响?”

   马尔福表示自己并没有秃只是发际线比较危险而已,秃头什么的我不要面子的吗??还有啊那个“女明星”其实是公司职员...一定要禁止公司职员照着明星整容了,必须禁止!

  

 


  “疤头,你解释一下为什么你和你的美女秘书又因为办公室恋情上报纸了?”

  

   “白鼬,我没——!”

德拉科·马尔福突然把格兰芬多的大总裁压在斯莱特林电梯的墙上亲——就这一瞬间,电梯门开了,门前的布雷斯·扎比尼十分不敢相信自己看到的并表示打扰了,你们继续,我什么都没看到,没有,什么都没有。

  没有人知道站他俩的布雷斯这一瞬间是多么的快乐,虽然布雷斯好像站错了cp他一直觉得德拉科的受万万没想到居然是攻看着这么小白脸的总裁居然是攻!不过没关系反正他俩肯定有那种关系!

  果然总裁和格兰芬多的疤头有一腿,现在石锤了。但是同样好方啊撞破了总裁的秘密会不会被杀人灭口啊。


 

  对,德拉科和哈利有一腿。不是兄弟情,普通的兄弟情怎么可能亲亲呢这么一想他们两个其实是爱情,说出去估计很少人会信,毕竟德拉科和哈利是天天互怼,是敌人还差不多,怎么可能是情人。

  敲黑板!当然是吵出感情来的!

 

哈利和德拉科其实在一起有一阵子了,德拉科追的哈利,两人经常因为和某某女明星某某女职员的恋情这样的绯闻吵架,其实都是因为太爱对方了,看到这些内容醋意油然而生,就拿着公司形象当挡箭牌。

      “我这么爱你你还跟女明星女职员爆出绯闻,要不我们出柜得了。”

      “出柜是迟早的事,你这么着急是不是怕我被哪家姑娘又掰直了?”

      “滚。”

 

 

  

     哈利和德拉科又吵起来了,这次是在床上,因为谁去买套(你懂的)套引发的口水战,不得不说在商战上两人都是奇才,一到床笫上两人的智商似乎一起变低了。“昨天是我买的,今天到你了。”哈利刚洗完澡,头发还淌着水滴,瘫床上就不愿意再起来了。

  “可是不是说一三五是我二四六是你吗,今天星期二,昨天是你自愿的。”德拉科懒洋洋地说。

  “我觉得我就不该对你这么好。”哈利对自己昨天做的傻事表示十分后悔。

  “好好好,我去。”才不想让别人看到你这么好看的样子,只有我一个人能看。德拉科在对哈利的事情上那是不一般地霸气和富有占有欲。

 

   “有奖励吗?”德拉科在门口突然回头,挑逗地问。

  

——FIN——

 

    


评论(12)
热度(102)
©黄少天
Powered by LOFTER